RSS

Hamburguesas de atún

28 May

Hamburguesas de atunIngredientes:
(Para 2 raciones)

  • 4 latas de atún al natural
  • 2 claras de huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 chorrito de salsa de soja

Preparación:
Mezclamos bien todos los ingredientes y les
damos la forma. Tienen que quedar bastante compactas, si quedan un poco sueltas añadimos
un poco más de pan rallado o las ponemos en el congelador 10 minutos.
Las doramos en una sartén, previamente engrasada con unas gotas de aceite, a fuego lento hasta que se vean un poco tostadas y bien cuajadas.

Las puedes servir con lo que te apetezca, en un buen panecillo con mostaza y ensalada, con queso o como en la foto 😉 (Con unos pepinillos en vinagre, cebolla, mostaza a la antigua, kumato y lechuga con pipas de girasol)

Las hamburguesas de atún son mini bombas de proteína y omega 3, así que no sólo están buenas sino que son sanas. Si las queréis hacer más sanas y paleo, prescindid del pal rallado y la salsa de soja (sin pan rallado os hará falta un molde tipo par hacer galletas para que no se desparramen por la sartén) Acompáñalas con una buena ración de verduras de colorines diferentes y ya sabes… sujétate bien el peluquín!

Anuncios
 
Deja un comentario

Publicado por en mayo 28, 2012 en Recetas NO Paleo

 

Etiquetas: , , , , , , , , , , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: