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Tartar de salmón con olivas verdes

28 Mar

Tartar de salmón con olivas verdesIngredientes:
(Para 1 ración)

  • 1 lomo de salmón 
  • 1/2 aguacate
  • Olivas verdes sin hueso 
  • 2 tomates cherri
  • Zumo de 1/2 limón
  • Pimentón dulce
  • Perejil

Preparación:
Lo primero que hay que tener en cuenta es que el salmón tiene que haber estado congelado, ya sea comprado congelado o comprado fresco y congelado por ti. Es muy importante, no se debe comer nunca pescado crudo fresco.

Dicho esto, empiezo con esta receta facilísima e ideal para ocasiones especiales, pues dejará con el culo torcido a tus invitados 😛

Una vez descongelado el salmón, lo secaremos bien y lo cortaremos a daditos pequeños. Por otro lado, cortamos en dados iguales el aguacate y le añadimos en seguida el zumo de limón. Cortamos un puñadito de olivas en rodajas o medias rodajas (pueden ser sin hueso o rellenas de lo que más te guste) Hacemos lo mismo con los cherris, cortamos en medias rodas mejor.
Mezclamos todo bien en un bol y emplatamos con un aro de emplatar. Si no tienes aros de emplatar (mi desemplatador está emplatado, el desemplatador que lo…) puedes usar un tupper pequeño, pones el tartar dentro, lo aplastas bien con una cuchara y luego lo vuelcas en el plato cual flan. Sazonas con un poco de pimentón y perejil y… ¡Peluquines fuera!

Este es un plato muy rico en grasas sanas, que son aún más sanas porque ni siquiera están cocinadas.
La cantidad de olivas que le pongas depende de ti, pero piensa que aunque son Paleo, son muy altas en sodio y eso no es bien. Moderación por favor 😉 

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3 Respuestas a “Tartar de salmón con olivas verdes

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