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Milanesas paleo de ternera

25 May

Milanesas paleoIngredientes:

  • Filetes de aguja de ternera
  • Harina de almendra
  • Sésamo
  • Huevo campero

Preparación:
Con permiso (en realidad sin él, porque no se lo he pedido en ningún momento oigan) de mi amiguita Nadia (quien pronto tendrá otro blog muy interesante) hoy os presento estas milangas paleo que me hizo hace tiempo. Están increíblemente buenas, incluso ella, que no
sigue una dieta paleo, dijo que le gustaban más que las normales.

Pues muy fácil, ¿no? La harina de almendra no es más que almendra molida hasta el punto de polvillo.
Una vez tenemos hecha la harina, la mezclamos con un poco de sésamo.

Batimos el huevo y pasamos los filetitos primero por el huevo y luego por la almendra con sésamo.

Preparamos una bandeja de horno con un papel de hornear y ponemos las milanesas sobre él.

Si tenéis un spray de aceite que realmente haga su función de spray (yo aún no he visto ninguno, el aceite sale a chorritos), lo usamos con aceite de oliva virgen sobre los filetes. Si no lo tenéis, los pintamos con aceite con muuuucho cuidado y amor. Yo lo hago con un pincel de silicona y me va muy bien. No hace falta mucho aceite, porque la almendra suelta su grasita.

Horneamos a 200ºC unos 10 minutos o hasta que se doren.

Servid con un chorrito de limón por encima y agarrad peluquines.

Debo reconocer que los de la foto… los hicimos fritos, pero yo los he hecho al horno otras veces y quedan buenísimos 🙂

¡Receta ideal para el finde, eh!

Hasta mañana cavernícolas queridos.  

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6 comentarios

Publicado por en mayo 25, 2013 en Carne vacuna, Recetas 100% Paleo

 

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6 Respuestas a “Milanesas paleo de ternera

  1. Borja Rodrigo

    mayo 25, 2013 at 3:38 pm

    Reblogged this on Recetas Borja Rodrigo and commented:
    Tiene muy buena pinta. Habra que probarlo.

     
  2. AniMayo

    mayo 25, 2013 at 5:50 pm

    Una receta sencilla y muy buena. 😀

     
  3. Maribel

    mayo 26, 2013 at 7:55 pm

    Me encanta la almendra lo haré y te cuento
    besos

     

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