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Recetas ajenas: Mermeladas (de cebolla, pimiento y tomate)

12 Jul

mermelada_de_tomate_con_albahacaHola cavernícolas!
Hoy en la sección de recetas ajenas tenemos tres recetas de mermeladas: una de cebolla, otra de pimientos y otra de tomate con albahaca. 
Estas mermeladas buenísimas nos pueden servir para acompañar carnes, pescados, (quesos… ehem…) etc. 🙂
Las mermeladas suelen hacerse con azúcar, pero
al final de esta receta hay un tip utilísimo que nos
da ideas para substituir el azúcar. No os lo perdáis!
El blog es “ABC de la destrucción” y las recetas
las veis pinchando aquí.

Buen finde! 😀

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7 Respuestas a “Recetas ajenas: Mermeladas (de cebolla, pimiento y tomate)

  1. lolimarron

    julio 12, 2013 at 5:25 pm

    Que buenas estas mermeladas. Yo las hago a menudo, son ideales como tu dices para acompañar quesos y carnes. Un saludo

     
  2. Comerfuera

    julio 12, 2013 at 7:46 pm

    Gracias, ahora también sigo este blog, tiene cosas interesantes!

     
  3. cocinaypalabra

    julio 19, 2013 at 9:57 am

    Qué buen blog nos has descubierto! Muchas gracias!!

     
  4. AniMayo

    julio 20, 2013 at 5:36 am

    Acabo de darme cuenta que la mayoría de tus entradas no me salen en el reader…. 😦

     
    • deborapaleopez

      julio 21, 2013 at 6:30 pm

      Ala! Que raro no?

       
      • AniMayo

        julio 21, 2013 at 7:13 pm

        Pues sí :S Menos mal que me paso a menudo…. 😛

         

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